«Маленький акт доброты стоит больше, чем величайшее намерение», - Оскар Уальд 

17.09.2018

Каждый день в наш офис приходят гости, ищущие помощи. Одни уходят с крупами, консервами и сахаром, другим нужны раскраски и карандаши, а кто-то выбрал новенькую теплую обувь. Для всех у нас есть дар. Дар, который мы и сами получили. Получили от пермяков, каждый день совершающих поступки. Это не полет в космос и не выигранная золотая медаль, это акт доброты, который спасает чью-то жизнь! 
Наши ребята – это будущие врачи, полицейске или учителя. Возможно, через 10 лет они спасут и вашу жизнь! А сейчас им не хватает тетрадей в клеточку, чтобы записать свои идеи. Мелочь? Еще пару недель назад офис утопал в ручках и линейках. Можно было открыть склад канцтоваров! А цветной бумагой сделать капремонт целого дома. А сейчас пустота… 4,5 тысячи детей получили школьные наборы и смогли сказать #КШколеГотов2018
К круговороту канцелярии, одежды и игрушек мы привыкшие. Это ли не есть хорошо? Согласитесь, хорошо, когда малыш засыпает с плюшевым мишкой. Хорошо, когда первоклассник выводит первые буквы в новой, пахнущей краской, тетради. Хорошо, когда ноги не мокнут в теплых ботинках. А как хорошо, когда на столе ароматная каша или горсть шоколадных конфет… 
Каждый день в наш офис приходят люди с подарками. Они не ждут благодарности и похвалы. Их цель – счастливые детские глаза и улыбки до ушей. И мы говорим спасибо каждому! Спасибо от лица всех радостных детишек! 
Подробности: +7(342)202-60-60.

Полный фотоотчет о вручении канцелярии в нашей группе "Вконтакте".
С уважением, Ирина Зубова и команда «Я помогаю детям».