Будни настоящей Снегурочки

18.12.2018


Настоящая Снегурочка ездит совсем не на санях, не носит ледяную корону, а в канун праздника приезжает не с Дедом Морозом, а с добрым гномиком. Фонд «Я помогаю детям» начал череду своих новогодних поездок и в первую очередь мы отправились поздравить ребят из сельских поселений Касимово, Кояново, Юг и Мулянка. 

Как же ждали ребята сказочных гостей, готовили стихи, наряжались в костюмы! Наверно, они бы и сами не сказали, чему обрадовались больше: сладким подаркам от фонда или тому, что к ним в гости приехала настоящая Снегурочка. Волшебная внучка Деда Мороза может всё на свете: утешить, развеселить, вместе с малышами посмеяться над их проделками, найти самые нужные, самые тёплые слова для каждого! 
Как же это здорово, когда дома наряжена ёлка, от печки веет жаром, во дворе по свежему снегу бегают друзья, рядом прыгает любимый пёс, пахнет хвоей и мандаринами. Таким и должен быть настоящий Новый год, не омрачённый взрослыми проблемами! 

Домой наша Снегурочка вернулась только под вечер. А где-то вдалеке 34 ребенка, засыпая у тёплых печек, счастливые и уставшие от радостных хлопот, видели сны, наполненные новогодним волшебством. 

Мы благодарим нашего волонтёра Анастасию Кошкину за помощь в поездке и всех неравнодушных пермяков, которые помогли нам собрать подарки для ребят!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».