В гости к Деду Морозу

17.12.2018


Дед Мороз живёт далеко на Севере, об этом знают все дети. Но в минувшую пятницу ребята из поселений Сылва и Ляды с удивлением узнали, что у самого доброго волшебника есть резиденция и в Пермском крае. И не просто узнали, а побывали у Дедушки Мороза в гостях. 

В удивительной сказке ребят встречали любимые персонажи: добрый монстр Салли, миньон Боб, снеговик Олаф, Роза Барбоскина и пони Карамелька. Вместе с ребятами сказочные помощники Деда Мороза играли и резвились с ребятами на улице, водили хоровод вокруг наряженной красавицы-ёлки. Малыши просто визжали и хохотали от восторга! 

И какой же Новый год без Снегурочки и Деда Мороза? Ребята громко звали их, прыгая и хлопая в ладоши. Добрый волшебник в красной шубе с длинной белой бородой и его сказочная внучка не заставили себя ждать. Они, как в настоящей сказке, приготовили гостям массу приятных сюрпризов. Ребята пили чай со Снегурочкой, фотографировались с очаровательными белоснежными самоедами, рассматривали дом Деда Мороза, где он отдыхает и отвечает на детские письма.

Закончился праздник настоящей зажигательной дискотекой, где и гости, и сказочные персонажи попрыгали и потанцевали от души. Как же здорово, весело и волшебно побывать в гостях у Деда Мороза! 

Мы от всей души благодарим "Резиденцию Дедушки Мороза в Перми", а также Марию Бессонову и её команду за праздник, устроенный для наших подопечных ребят.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».