Для Дианы с любовью

11.12.2019

Недавно у Дианы не стало отца. Самого близкого и дорогого человека для девочки. Именно 13-летняя Диана ухаживала за ним в период тяжёлой болезни. На плечи этой скромной и хрупкой девочки легла тяжёлая недетская ноша.

Вместе с нашими волонтёрами мы поддерживаем Диану, ведь боль любого ребёнка не может оставить нас равнодушными. Когда мы впервые рассказали о трудной судьбе этой девочки, помощь не заставила себя ждать. Чуткая, неравнодушная @roza_taranova Роза Таранова, добрый волонтёр нашего фонда, предложила помочь. Сколько же любви и сострадания в сердцах наших волнтёров. Роза, сама многодетная мама, вместе с семьёй выбирала для Дианы тёплую одежду, чтобы девочке всегда было тепло.

Долго не было связи с Дианой, а в эти выходные мы приехали к девочке с подарками, привезли

  • модный тёплый пуховик
  • зимние сапоги и
  • продуктовый набор,

которые передала для неё Роза
Ведь вы же понимаете, что несмотря на сложную ситуацию в жизни, Диане, как истинной девочке, очень хочется быть красивой.

Мы обещаем рассказывать вам о том, как складываются дела у Дианы и, конечно же, помогать ей и поддерживать её. Кстати, совсем скоро мы вновь поедем к девочке и уже готовим для неё новогодние подарки.

С уважением, команда «Я помогаю детям»