Добро за руку с романтикой

18.09.2017

я помогаю детям

Один из самых важных дней в жизни возлюбленных – день их свадьбы, ведь это не только теплые слова, искренние эмоции, объятия с близкими людьми, но и, что важнее, их общее воспоминание, которое навсегда сохранится в сердце. Вы, наверное, сейчас спросите, причем здесь фонд «Я помогаю детям», да и мы тоже так сначала подумали, пока не услышали до конца добрую и романтичную историю невесты Влады и её мужа Вадима. 

Ведь свою свадьбу семейная пара решила объединить с благотворительностью и помочь подопечным фонда. 

- Когда мы приняли решение организовывать свадьбу, изначально хотели сделать ее неординарной и легкой! Мы любим спорт, особенно, езду на велосипеде. Будущий муж сделал мне предложение во время велотура на Кипре. Поэтому, когда обговаривали "сценарий" свадьбы, решили, что здорово будет сделать розыгрыш спортивных призов! Главный подарок был, конечно же, велосипед! А идея совместить наш день и помощь детям пришла моему мужу Вадиму, – делится своей историей Влада. 

На свадьбе ведущий и наш постоянный волонтер Денис Мельников предложил гостям поучаствовать в розыгрыше призов, про которых никто из гостей не знал. Для участия нужно было просто внести любой благотворительный взнос и получить билет. 

- Мы сказали, что все собранные средства пойдут в детский фонд. Как только гости услышали, что денежные средства пойдут на помощь ребятам, все начали хлопать и говорить, что мы молодцы, – продолжает рассказ Влада. 

Ведущий вынес вазу с билетами и позвал добровольца вытащить билет. Первым двум счастливчикам достались ролик для пресса и коврик для занятия йогой, а главный подарок – велосипед – выиграл младший брат мужа. 

- Все пошутили, что велосипед вернулся в семью! Брат был сильно шокирован, и все гости тоже. Никто не ожидал, что к сцене вывезут велосипед. 

На самый главный наш вопрос, зачем же Влада и Вадим решили провести такое благотворительное мероприятие в один из самых главных дней их жизни, они ответили, что это дает возможность сделать мир лучше! Благодаря неравнодушию молодоженов и гостей свадьбы получилось собрать средства на продуктовые наборы для 27 подопечных семей, а также были приобретены подгузники для самых маленьких! 

Хотим выразить благодарность отзывчивым Владе и Вадиму, а также сказать спасибо всем, кто принял участие в этой доброй и романтичной акции! 

Если вы тоже решили оказать продуктовую помощь детям, находящимся в социально опасном положении, то мы всегда рады принять крупы, макаронные изделия, консервы, подсолнечное масло, конфеты, чай, детское питание! Всё это можно принести в офис фонда «Я помогаю детям» на Желябова,16 по будням с 10:00 до 17:00. 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Елена Федотова и команда «Я помогаю детям».