Ещё 13 ребят из Краснокамска к школе готовы!

10.09.2019


"Портфель! Какой красивы! Именно такой, как я хотела!", - от счастья Света чуть не плачет. "У всех девчонок красивые сумки или рюкзаки, а мой совсем порвался, приходится в пакете тетрадки носить", - стеснительно признаётся девочка. Продолжая разбирать наши гостинцы девочка радуется ещё больше, ведь продуктовая помощь семье сейчас очень кстати!

Признайтесь честно, чему вы или ваши дети радовались так, что на глазах выступали слёзы восторга? Ну ведь не новому телефону так радоваться... Так искренне, без ложного стеснения встречают сбывшуюся заветную мечту. И у некоторых ребят такой мечтой становится набор канцелярских принадлежностей.

Мы всегда рады исполнить чьё-то желание, помочь, поддержать. Ведь помогая детям, мы творим наше будущее. Кто-нибудь из наших ребят вырастет великим учёным, музыкантом, писателем, инженером. Благодаря их стараниям мир станет хоть немного лучше. Мы верим в это и стараемся подарить эту веру нашим детям. Благодаря вере в себя иногда можно горы свернуть!

Всмотритесь в лица школьников из Краснокамского района. Возможно, кого-то из них вы в будущем увидите на первых полосах газет, держащим в руках престижную награду. А пока это просто дети, которые искренне верят в свою мечту и стремятся к ней!

Мы от всей души благодарим Сергея Зуева и компанию компанию "Живое масло холодного отжима" за помощь и поддержку наших семей. Также мы выражаем благодарность семье Аллы Зубриковой за помощь в нашей поездке.

Подробности: +7(342)202-60-60.
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».