Как звучит счастье

15.02.2019


Разве можно узнать, какого цвета любовь? Или услышать, как звучит нежность? Наверно, можно. Например, любовью и нежностью наполнены все наши подарки, которые мы готовим для подопечных ребят фонда. Яркие мягкие игрушки, цветные карандаши и фломастеры, красочные книжки с картинками, звонкие погремушки для малышей - всё это мы собираем в подарки, наполненные теплом и заботой, когда едем в гости к ребятам. 

Ещё мы, конечно, берём такие нужные продуктовые пакеты. В них всё, для того, чтобы по утрам мамы варили малышам кашу, а к чаю были различные "вкусняшки". Ребята всегда радуются нашему приезду, а мы с нетерпением ждём таких встреч.

Недавно вместе с давним другом и помощником фонда Олесей Селюниной мы съездили в гости к подопечным из Мотовилихинского района. Сколько радости принесли ребятам наши подарки! Особенно рады были нам именинники, ведь в особенный день так приятно получить поздравления от друзей. После таких поездок мы точно можем сказать, как звучит счастье. Оно переливается детским смехом, звенит радостными возгласами и отзывается еле слышным шёпотом на ушко: "Мы вас очень ждали".

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».