Кто круче всех?

07.08.2017

Я помогаю детям

3 августа подопечные фонда «Я помогаю детям» собрались, чтобы…потанцевать! Уроки под музыку хип-хопа прошли в Доме культуры п. Гамово под руководством обворожительной Анны Золотаревой из «Freak Dance Studio». 

Мастер-класс был продуман до мелочей. Для начала ребята в игровой форме рассказали друг другу, какие танцевальные направления существуют. Затем юным танцорам было предложено немного подвигаться и попробовать повторить динамичные движения под громкую современную музыку. 

- Предлагаю выучить классный хип-хоп танец под песню «Круче всех»! Дома вы сможете показать его родителям или похвастаться перед друзьями! Вы готовы? – спросила Анна. 

Кивок вверх и вниз не пришлось долго ждать! Ребята поддержали идею и приступили к разучиванию танца. Девочки сначала немного стеснялись, а мальчики сразу же начали двигаться в такт, удивляя волонтеров своим талантом. 

Когда весь танец был поставлен «от» и «до», было решено узнать, кто же круче всех? Для этого ребята устроили настоящий баттл - девочки против мальчиков! 

Крутыми оказались все! Мальчики были очень зажигательными, а девочки энергичными! Ребята уставшие, но счастливые с радостью позировали на камеру, делали селфи и обменивались эмоциями! 

После проведенного мастер-класса Анна написала в своих соцсетях: «У них обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Милые, весёлые и очень благодарные дети, для которых привычные нам развлечения, непривычны и редки... Счастье видеть их горящие глаза! Спасибо фонду "Я помогаю детям" за возможность познакомиться с такими чудесными ребятишками!» 

А мы, в свою очередь, хотим поблагодарить Анну за позитив и за подаренную возможность раскрыть свой потенциал ребятам! Спасибо доброму водителю - Анне Березиной и ее дочке Даша за яркий фоторепортаж! 
Выражаем признательность нашему оператору Ивану Вид за съемку видеоролика, который мы покажем уже совсем скоро! 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Осипова и команда «Я помогаю детям».