Мама,я помогаю детям!

25.07.2017

Я помогаю детям

Кто такой волонтёр? Люди часто задаются этим вопросом, но не все знают точный ответ. Это доброволец, который занимается общественно полезным делом безвозмездно, ничего не требуя взамен. Это человек, который всегда несет добро, надежду и любовь. 

Почему же становятся волонтерами? Потому что волонтёрство - это: 
- Возможность сделать мир счастливее и добрее. Добровольцы занимаются «размножением» улыбок, которые приносят позитив. 
- Встречи с интересными людьми. Большинство волонтеров – разносторонние личности со множеством хобби и индивидуальными взглядами на жизнь. 
- Получение навыков, которые могут пригодиться в повседневной жизни. 

Фонд «Я помогаю детям» объединяет более 700 волонтёров, которые оказывают поддержку ребятам на постоянной основе. Один из них – замечательная и добрая девушка Анастасия Арапова

И вот её история: «Меня зовут Анастасия, я фотограф и руководитель театра для малышей "Сказкин Дом". Решила стать волонтером, потому что безумно люблю детей, я сама мама. Дети - самое важное в нашей жизни, это будущее, это счастье и любовь. Всегда хочется радоваться, учиться у них быть непосредственными, веселыми, воспринимать мир по-другому, получать колоссальное удовольствие от мелочей, развиваться и меняться вместе с ними. В мероприятиях фонда часто участвует моя любимая доченька Ева, которой уже 3 года (участвует примерно с годика), и она вызывает у меня огромное умиление и улыбку, когда говорит: "Мама, я помогаю детям!", огромное спасибо моей принцессе за поддержку и терпение!» 

Анастасия считает, что «человек формируется с рождения и нужно показывать своим примером, как относиться к миру. Волонтерство мне дает множество позитивных эмоции, хочется сделать этот мир добрее, а чтобы добиться такой цели, нужно начать с себя! Как можно пройти мимо маленького незащищенного человечка, просто не понимаю... хочется подарить кусочек счастья, любви, мечты и надежды на прекрасное будущее. Все в руках взрослых! Чужих детей не бывает!» 

Анастасия участвовала во многих мероприятиях фонда "Я помогаю детям", но самое волнительное и запоминающееся для нее оказалось - последняя поездка к Юлии (маме троих детей). «Никита и Соня встретили меня очень радостно, задавали кучу вопросов, с таким энтузиазмом разгружали пакеты с едой и памперсами для своей маленькой сестренки, фотографировали меня на мой телефон. Невозможно забыть их улыбки и глаза. Это океан позитива! Друзья, присоединяйтесь к команде "Я помогаю детям" и дарите добро и любовь! Благодарю всех сотрудников фонда за их огромную работу, вы молодцы» - делится своими эмоциями Анастасия. 

Ты тоже можешь стать волонтёром фонда и помогать детям! Для этого просто заполни анкету на нашем сайте япомогаюдетям.рф

Мы благодарим Анастасию и её маленькую дочку Еву за то, что всегда поддерживают наших ребят и дарят им часть своей любви! А также выражаем признательность добрым и неравнодушным Марине Шумайловой, Евгении Ковалевой, Анне Степановой, Марице Ефимовой, которые приняли активное участие в помощи семье Юлии. 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Алена Попова команда «Я помогаю детям».