Марафон длиной в детство

15.08.2019


Деревни вдоль дороги утопают в молочно-белой туманной дымке. Наверно, издалека наша машина кажется большим белым зверем, прорывающимся сквозь плотные, почти осязаемые облака, спустившиеся на землю. 

Вместе с давним другом нашего фонда Олегом Шерстобитовым едем к ребятам в Култаево, Усть-Качку, Пищальниково, Баш-Култаево, Горшки, Усть-Тары. Населённых пунктов, куда нам предстоит привезти канцелярию для ребят, много. Почти марафонская дистанция... Олегу дальние расстояния не в диковинку, в свободное дело он увлекается бегом и участвует в марафонах не только в Перми. 

Кстати, помощником фонда Олег стал практически случайно. Занимаясь сетевым бизнесом, познакомился с представителями нашего фонда, решил помочь детям и навсегда подарил им кусочек своего чуткого сердца. Именно поэтому несколько раз в месяц Олег садится в машину и вместе с нами едет к детям.

Когда день подходит к концу, в багажнике не остаётся ни одного портфеля. А это значит, что ещё 17 наших ребят пойдут к школу готовые к новому учебному году!

Подробности: +7(342]202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».