Настоящий Новый год. Настоящая Снегурочка! 

21.12.2017

Я помогаю детям

Каждый раз, приезжая к ребятам на Новый год, немного волнуешься. Ведь хочется, чтобы все подарки, что мы с любовью собирали и с трепетом упаковывали, по-настоящему вызвали восторг и заставили детское сердце биться чаще. Так было и в этот раз, загрузившись со Снегурочкой Аней конфетами и игрушками, мы торопились в гости к ребятам из Двуреченского поселения. 

Первыми нашими адресатами стали двое мальчишек. Что Снегурочка приехала к ним домой, стало для детей настоящим сюрпризом. Ребята даже немного растерялись, но, увидев подарки, сразу оживились. А в одной семье не успели мы припарковаться, а в застывшем окошке уже появились знакомые улыбающиеся мордашки. И вот уже через пару минут они встречают нас на улице. Такие нетерпеливые, они переминались с ноги на ногу и ждали, когда уже увидят свой подарок. Соседская девчонка, наша старая знакомая, тоже пришла посмотреть, что мы привезли, а услышав, что мы и к ним сейчас зайдем, побежала сообщить эту радостную новость своим сестрам. 

В этот день Снегурочка поздравила 20 ребят, и волнения наши были напрасны. Подарки всем пришлись по душе. Хочется верить, что мы смогли зарядить детей новогодним настроением, которое они сохранят до самого праздника. И хоть до Нового года еще целая неделя спешим поделиться своими сегодняшними результатами – уже более 2300 подарков отправлены ребятам со всего Пермского края, а до конца недели еще 1583 наборов сладостей отправятся к детям! Так что в этот праздник никто из наших друзей не останется без внимания! 

Благодарим за помощь Снегурочку Аню Бессонову и всех наших любимых волонтеров, которые приняли участие в сборе и упаковке подарков для наших подопечных. 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Маргарита Лопатина и команда «Я помогаю детям».