Оливье почтальоны поздравили более 4000 детей со всего Пермского края

29.12.2017

Я помогаю детям

Пермяки смешали любовь, заботу и внимание в нужных пропорциях и у них получилось приготовить необычное «оливье» для 4281 ребенка, находящегося в социально опасном положении, со всего Пермского края! «Салат» с уникальными ингредиентами – это ежегодный социальный проект «Оливье почтой», в рамках которого любой желающий смог стать Дед Морозом или Снегурочкой, исполнив мечты подопечных фонда «Я помогаю детям». 

Предновогодняя сказка стала возможной благодаря отзывчивым и неравнодушным волонтерам, которым удалось собрать более 2 тонн конфет и исполнить желания, которые дети написали в своих письмах Дедушке Морозу! 

В этом году жители города могли не просто принести 1 кг сладкого для ребят, но и получить взамен услугу в рамках марафона #ДелоВКонфетах! Таким образом, можно было не только сходить на профессиональную фотографию, попробовать домашний капкейк или, например, посетить баскетбол, но и сделать доброе дело! 

Искрение и теплые воспоминания от «оливье почтальонов» в этом году получили ребята из Добрянки, Чусового, Гремячинска, Березников, Соликамска, Александровска, ЗАТО Звездного, Кунгура, Кудымкара, Осы, Нытвенского района, десятков деревень и поселков Пермского района и города Перми! 

Команда #ЯПомогаюДетям вновь перевыполнила все цели, поздравив в этом году в 2 раза больше подопечных, чем в том! 

Мы гордимся каждым, кто стал причиной тысяч детских улыбок, кто решил, что у каждого ребенка должны сбываться мечты! От всех ребят мы передаем вам искреннее «Спасибо!». 

P.S. фотоальбом с вручения подарков нашим сладкоежкам будет пополнять весь январь :) А пока, как и наши подопечные, которые уходят на каникулы, мы отправляемся на новогоднюю подзарядку до 8 января! 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Елена Федотова и команда «Я помогаю детям».