Туфелька для Золушки

27.08.2019


Маленькую Соню в нашем фонде знают с рождения. Сначала мама Аня аккуратно разрешала заглянуть в коляску, в которой, посасывая пальчик, спала маленькая девочка. Зимой малышка уже уверенно шла к нам на ручки и улыбалась. Мы все с нетерпением ждали её первых шагов. Пока Аня в слезах не позвонила нам и с отчаянием в голосе не попросила помощи.

Сначала никто не мог понять, почему девочка падает, только привстав на ножки. Может быть, просто ещё не готова? Но врачи подтвердили нерадостные подозрения - Соне нужно лечение, профессиональный массаж и дорогая ортопедическая обувь. В этих туфельках девочка должна проводить сутки напролёт. Вот только на исходе не только силы мамы, но и финансовые возможности. Помощь девочке нужна сейчас, а очередь на массаж в поликлинике растягивается на месяцы вперёд.

Если вы готовы приобрести для Сони ортопедическую обувь (сандалии и зимнюю обувь) 21 размера или перевести средства на её приобретение, а так же предложить услуги массажиста, пожалуйста, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.

Мы искренне верим, что среди друзей фонда найдётся тот, кто подарит девочке возможность ходить, а маме - силы вновь радоваться жизни!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».