Тысяча тетрадей за два часа

31.07.2018

Какое государство граничит с Таиландом, Вьетнамом, Камбоджей, Китаем и Мьянмой? Вы правы, если ответили Лаос. На этот и многие другие вопросы пробовали ответить участники нашего благотворительного мероприятия. 

В минувшую субботу в рамках акции #ДелоВТетрадях состоялась интеллектуальная игра. 10 команд, а это 47 человек, не просто отвечали на вопросы викторины, а состязались друг с другом в сообразительности, эрудированности и находчивости. 

Специалисты фонда не остались в стороне и тоже поучаствовали в интеллектуальной битве. «Игра мне очень понравилась. Вопросы были интересные, каждый раунд отличался от другого. Особенно запомнился тур вопросов, связанных с географией. Лично у меня появилось огромное желание ещё не раз принять участие», – делится своими впечатлениями Ксения. 

В тот день нам удалось собрать 1020 тонких и общих тетрадей, 10 ручек, 10 карандашей и другие подарки для наших подопечных. За это мы хотим сказать спасибо всей команде организаторов «QUIZZARD» и лично Кристине Ашировой, ведущему мероприятия Дмитрию Красильникову, волонтерам Маргарите Дубасовой и Анастасии Вишневской, фотографу Веронике Власовой и, конечно же, всем участникам игры. Также поздравляем команду «Верный вомбат» с победой! 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Анастасия Шеина и команда «Я помогаю детям».