Что больше всего любят дети?

13.12.2018


Ответ очевиден – независимо от национальности, хобби или пола – все дети обожают сладости! А в декабре все дети очень ждут Деда Мороза, который обязательно принесет подарок под елку. 

Наш мир может быть жесток и не справедлив настолько, что иногда сложно поверить. Представляете, некоторые ребята не знают что такое Новый год, ёлка, и зачем приходит Дед Мороз. Это не единичный случай, на который можно закрыть глаза. Это обыденность множества семей нашего края, страны, с которой нельзя мириться. 

С невероятным трепетом дети ждут наших волонтеров, которые приезжают порадовать их сладостями, подарками и продуктами. Стоит один раз увидеть их глаза в этот момент – полные удивления и радости – и все в этом мире встает на свои места. Понимаешь, насколько ты счастлив, и сколько счастья можешь дать детям, всего лишь подарив килограмм конфет и куклу. 

Люди работают, гонятся за хорошим доходом, копят, и забывают, зачем зарабатывают. Деньги нужно конвертировать в счастье – свое, близких и совсем не знакомых. И наш мир будет добрее. 

Примите участие в организации праздника детям, которые так сильно в нем нуждаются. 
Приглашаем добродетелей, готовых помочь конфетами, и единомышленников, желающих вручить подарки и увидеть глаза детей лично!

Мы рады поделиться самыми заветными мечтами наших ребят! Почувствуйте себя добрым волшебником, исполните детские мечты! Для того, чтобы осуществить желание ребёнка, достаточно выбрать одно из писем и написать нам в личные сообщения группы.

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Марина Алавердян и команда «Я помогаю детям».