Что подарить маме?

15.02.2019

Фюзеляж? Такелаж? Ребята пытаются вспомнить новое слово незнакомой художественной техники. Декупаж! "Проще говоря, аппликация", - объясняет ученикам мостовской школы волонтёр фонда Олеся Селюнина. 

Каким должен быть идеальный подарок маме? Красивым? Полезным? Главное - сделанным с душой, с любовью! В рамках проекта "Давай вместе" ребята из мостовской школы создали такие чудесные презенты. Разделочные досочки, оформленные в технике декупаж, получились яркими и оригинальными. Ребята очень старались, помогали друг другу, а ведь это самое главное! "Мы с вами - настоящая дружная команда", - улыбается Олеся.

Многие из участников мастер-класса даже не ожидали такого отличного результата. "Лучше, чем из магазина", - удивляются ребята. Кто-то решил оставить подарок на 8 марта, а самые нетерпеливые хотят порадовать маму сегодня же.

Мы от всего сердца благодарим нашего неравнодушного и отзывчивого друга Олесю, а ребятам искренне желаем дальнейших успехов в творчестве. Ведь они решили, что научившись сами, могут провести подобный мастер-класс для своих одноклассников.

Подробности: +7(342)202-60-60.

С уважением, Мария Конькова и команда «Я помогаю детям».