Я – волонтер!

11.04.2018

Самый ценный подарок детям – это яркие эмоции, ощущение счастья и праздника. Именно поэтому фонд «Я помогаю детям» создает незабываемые события для своих маленьких подопечных. Но команда волшебников не обошлась бы без помощи шоуменов и артистов. Так Денис Мельников – яркий, харизматичный ведущий, который всегда готов прийти на помощь и организовать креативное шоу для детей. 

Денис, как давно вы сотрудничаете с фондом «Я помогаю детям»? Насколько это важно для вас? 

Это началось пару лет назад, как-то само собой. Девчонки суетились над организацией благотворительного новогоднего праздника и, естественно, спрашивали всех, кто чем может помочь. Идея делать то, что у меня получается лучше всего во имя доброй цели, давно сидела внутри, 
но как-то всё не находила выхода! И тут такое предложение! 

Отличаются ли праздники, которые вы проводите для подопечных фонда, от коммерческих мероприятий? Может быть, на них царит особая атмосфера? 

Безусловно, атмосфера событий, на которых люди собираются из бескорыстных побуждений, с желанием помочь тем, кому труднее всего, это всегда что-то особенное! Мы начинаем открываться с новых сторон, начинаем иначе смотреть на многие вещи, становимся проще... 

Как находите время в своём плотном графике на благотворительные проекты? 
Ну, видимо, график не такой уж и плотный, либо координаторы фонда тонко чувствуют момент, когда всех собрать, чтобы всё получилось! 

Расскажите о том, с чего началась ваша карьера ведущего. 
Слова "карьера" как-то не прижилось в моём лексиконе! Я всегда старался заниматься любимыми делами, и так уж получилось, что быть шоуменом - 
это одно из них! 
Но если отбросить эти надуманные философские заморочки, то началось всё, пожалуй, ещё в детстве, когда я почему-то принимал участие в каждом празднике то со стихами то с песней, то в какой-нибудь сценке! 

Что считаете самым важным в своей работе? 
Думаю, что, в первую очередь, нужно быть полезным людям, а для этого нужно их услышать и будучи искренним и тактичным, уметь говорить с ними на одном языке! 

Ваши любимые места в нашем городе? 
К нашему городу я отношусь хорошо, но для меня здесь любимыми являются больше люди, нежели улицы и скверы! Я больше фанат природных просторов, того, что находятся подальше от цивилизации! 

Как вы думаете, насколько пермяки открыты для добрых дел, участия в благотворительных мероприятиях? 
Практически все, с кем я говорил на тему участия в добрых делах, не остались в стороне! И огромное спасибо фонду "Я помогаю детям" за то, что дают возможность сделать это легко и интересно! 

Команда благотворительного фонда «Я помогаю детям» благодарит Дениса Мельникова за отзывчивость и желает успешных творческих проектов и самореализации. И приглашает всех неравнодушных пермяков творить добрые дела вместе с нами! 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Анастасия Мутовкина и команда «Я помогаю детям».