Когда рассчитывать больше не на кого

15.03.2018

В крохотной комнате коммуналки живет Елена с сыном и дочкой. Ребята погодки и ходят в детский сад. Девочка любит рисовать и у нее это отлично получается. Мальчик может часами сооружать из конструктора машины и здания. Обстоятельства сложились так, что они с мамой остались совсем одни, без надежды на чью-то помощь и поддержку. Елена старается не опускать руки, соглашаясь на тяжелую и низкооплачиваемую работу. На любую, ради горячего ужина для ее малышей, но денег, заработанных таким трудом, хватает только на коммунальные платежи и минимальный набор продуктов.
 
Под опекой фонда «Я помогаю детям» находится более 2500 детей с похожей жизненной ситуацией, они ежемесячно получают помощь: продуктовые наборы, одежду, обувь, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности, игрушки и все самое необходимое для полноценного роста и развития.
 
Стеснительная благодарная улыбка ребенка, тихое и скромное спасибо – вот главная награда для нашей команды! А вот некоторые фото наших ребят, которые получили подарке у нас в офисе в феврале и марте!
 
За адресную помощь детям выражаем признательность Николаю Нестерову и Светлане Шурыгиной, а также
каждому волонтеру, благодаря которому детство ребят становиться настоящим и радостным.
Подробности: +7(342)202-60-60.
С уважением, Валерия Фирсова и команда «Я помогаю детям».