Мозговой конфетный штурм

27.11.2017

Я помогаю детям

Когда собирается вся event-сфера Перми, когда вечер предлагает #МаксимумВозможного, именно тогда можно ожидать, что случится что-то обязательно доброе! 

Именно так и произошло в прошлый понедельник, когда ведущие, диджеи, певцы, фотографы и многие другие креативные люди нашего города решили сразиться в интеллектуальном шоу #МозгоLand и помочь детям, находящимся в социально опасном положении, осуществив их мечту – найти под елкой сладкий подарок в этом Новом Году! 

Участники мероприятия проверили свою эрудицию, юмор, смекалку, знание не только фактов прошлого, но и настоящего, а также собрали более 50 кг конфет, которые уже совсем скоро отправятся по всему Пермскому краю к нашим подопечным! 

Мы благодарим всех, кто стал в тот вечер настоящим Дедом Морозом с мешком подарков для ребят, а также говорим спасибо за организацию #EventMozgParty друзьям нашего фонда - Денису Мельникову и Дмитрию Коновалову, неравнодушной команде «МозгоLand» и отзывчивой компании «Cheese Photo» и лично Михаилу Мингазову за отличные фотографии! 

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Елена Федотова и команда «Я помогаю детям».