Самое главное то, что не видно глазами

27.12.2017

Я помогаю детям

Самое главное кроется не в сборе конфет и даже игрушек. Самое главное лежит глубоко внутри. Это не увидеть глазами. Это нельзя услышать или потрогать. Ведь это то, что останется в сердце ребенка. Навсегда. 

Тёплые воспоминания о снежном дне, когда ты сидел как обычно у себя дома с братьями и сестрами. А потом стук в дверь. Ты думал, что тебе показалось, но нет. Стук-стук. Ты бежишь и спрашиваешь, кто там. А тебе отвечает Дедушка Мороз и Снегурочка. Возможно, ты даже подумал, что ошиблись квартирой. Но только не сегодня, малыш! Сегодня мы пришли точно по адресу. 

И тут ты начинаешь стесняться. Но твоя робость - самая милая на свете, честно! Мы пришли напомнить тебе о том, что ты не один. Мы приехали, чтобы поведать о том, что мечты должны исполняться! Мы тут, рядом! Получая заветный подарок, ты слегка краснеешь и тихо, скромно говоришь "Спасибо!". Вот только не за что! Пообещай лишь одно, что сохранишь в себе всё самое доброе и светлое, не смотря ни на какие трудности! Мы знаем, что ты сможешь! 

Проект #ОливьеПочтой - это не сбор конфет и игрушек, это искрение и теплые воспоминания, подаренные тем, кому нужна наша с вами поддержка! И за это спасибо вам, нашим добрым и отзывчивым волонтерам!

А сегодня исполнились новогодние мечты еще 34 ребят из села Мокино Нытвенского района, их радость вы можете увидеть в глазах, которые вновь поверили в сказку! За поездку к нашим подопечным хотим сказать спасибо неравнодушной Снегурочке - Маше Федотовой!

Подробности: +7(342)202-60-60. 
С уважением, Елена Федотова и команда «Я помогаю детям».