ЭТИХ ВОПРОСОВ НЕТ В ЕГЭ

29 Июня 2021

Их не задают участникам интеллектуальных шоу. Они не встречаются в непринуждённой домашней беседе.

Многие из этих вопросов вообще не принято обсуждать.

Мы начинаем новую летнюю рубрику, в которой ответим на самые неожиданные и частые вопросы о благотворительности #вопросыЯПД

КАК К ВАМ ПОПАДАЮТ?

Именно так очень часто звучит вопрос о том, как нуждающиеся семьи узнают о нашем фонде.

Как ни странно, но чаще всего срабатывает "сарафанное радио". Семьи, впервые обратившиеся за помощью, рассказывают: узнали о фонде от знакомых, которым уже помогли здесь.

Многие находят информацию о фонде в соцсетях. Иногда родителям бывает непросто обратиться к нам: сложно признаться в том, что денег не хватает даже накормить детей.

Бывает, что семья узнает о фонде от наших коллег, сотрудников КДН. Специалисты комиссии по делам несовершеннолетних предлагают родителям обратиться к нам за продуктовой, юридической, психологической помощью.

Нередко о нас узнают от соцпедагогов в школе. Ведь мы сотрудничаем со многими учебными заведениями не только Перми, но и края. Если учитель видит, что ребенок плохо одет, небрежно относится к учёбе, ходит в синяках, это становится первым "звоночком", чтобы узнать, всё ли в семье благополучно.


Если у вас есть вопросы о фонде или о благотворительности, скорее пишите в комментариях. В ближайшее время мы ответим на самые популярные.

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя