ЛУЧШИЙ ФОНД В МИРЕ

17 Ноября 2020

Начинаем неделю с грандиозной новости!

Наша главная мама, учредитель фонда Марина Водянова, стала победителем в международном конкурсе, организованном при поддержке Общественной палаты РФ. Наш фонд награждён премией МИР в номинации "Добрая организация года".

Каждый год премию получают самые активные, самые чуткие, самые неравнодушные люди. Мы очень гордимся, что среди всех участников лидером стала именно Марина!

Когда Марине было 10 лет, она увидела, как ребята высмеивали одноклассницу за то, что у нее не было портфеля, и она приносила все учебники, тетради, ручки в обычном пакете. Марина поговорила с родителями и на следующее утро тайно оставила однокласснице под дверью новый рюкзачок. Так из одного доброго поступка десятилетней Марины выросла идея создания фонда, который смог бы помочь всем нуждающимся детям не чувствовать себя изгоями. И в 2014 году в Перми появился наш фонд, целью которого стала адресная помощь детям из семей в трудной ситуации

В этом году МИР получил рекордное количество заявок из других стран: номинировались из 70 регионов России и 17 стран земного шара - России, Финляндии, Великобритании, Индии, Италии, Македонии, Японии и других.

"Я помогаю детям" стал первым пермским благотворительным фондом, отмеченным этой высокой наградой. 

Марина Водянова считает, что заслуженная победа - это знак того, что мы выбрали верный путь.

Премия МИРа - это наш Оскар, наша Нобелевская премия, наш Букер вместе взятые.



Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя