НА МАСЛЕНИЦУ ОБЫЧНО…

15 Марта 2021

конечно, пекут блины. А ещё обычно взрослые помогают детям. А у нас всё по-другому! Зачем нам обычно?

На Масленицу собирают САПОГИ! И дети помогают детям! Да ещё как помогают

Школа «Мастерград» устроила масленичную ярмарку для того, чтобы поддержать ребят из неблагополучных семей. Ученики пекли блины, делали поделки, водили хороводы, продавали выпечку – всё ради того, чтобы собрать средства на покупку резиновых сапог и плащей для своих же сверстников.

Ты тоже хочешь принять участие в нашей акции «Плащи прилетели»?!

Приноси в фонд пару (а то и не одну) сапожек, зонт, дождевик – и спаси нуждающегося ребенка от мокрых ног и весенних простуд. 

Как пришла идея акции "Плащи прилетели"? Ежегодно мы сталкиваемся с тем, что родители в нуждающихся семьях стоят перед мучительным выбором: купить детям еду или одежду и обувь по сезону. Особенно остро эта проблема стоит в посёлках и деревнях. Весной дети даже не могут пойти в школу, потому что просто не в чем выйти на улицу. Бывает, что в семье у родителя и ребенка одна пара демисезонной обуви на двоих, носят по очереди. А обувь не по сезону - это череда простуд из-за промоченных ног. Та же история и с плащами. Именно поэтому мы запустили нашу акцию и призываем всех неравнодушных принять в ней участие.

Сапоги, плащи и зонты можно приносить в будни с 9:00 до 17:00 без предварительного звонка. Но если в это время не получается принести вещи, всегда можно позвонить в фонд по номеру +7 (342) 202-60-60 и мы вместе решим, как организовать доставку.

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя