Благотворительному фонду «Я помогаю детям» исполняется 10 лет

16 Февраля 2021

IMG_20210210_220721_462.JPG

В этом году благотворительному фонду «Я помогаю детям» исполняется 10 лет. Оглядываясь назад, удивляешься, как многое удалось. Так всегда бывает, когда что-то делаешь с большой любовью и от всего сердца.


Вспоминаю то время, когда у нас с Мариной, моей женой, родилась идея создания фонда. В те годы нам и самим жилось несладко. Впятером в однокомнатной квартире. Мы еле сводили концы с концами. Видели, что и другим многодетным семьям живется не лучше нашего.

А ведь и у меня, и у Марины по несколько братьев и сестер. Мы оба помним, как в детстве нам хотелось иметь то, что было почти у всех: компьютер, обновку, модный школьный рюкзак. Мечталось поехать с одноклассниками в турпоездку. Но у родителей не было на это денег.

Но в наших семьях, как и в других многодетных, всегда были тёплые отношения, помощь и взаимовыручка. Мы решили - надо объединяться. Так и возникла идея создать благотворительный фонд, чтобы можно было помогать друг другу.

Сейчас он стал большой организацией, у нас много последователей. Мы - дружная команда, которая продолжает начатое когда-то. Мы оказываем помощь тем, кто в ней нуждается. И это здорово!

Всегда рады, когда в наших рядах появляются новые волонтеры, которым не безразлична судьба подопечных ребят. Присоединяйтесь к нашей доброй команде, становитесь частью большой семьи фонда “Я помогаю детям"

Роман Водянов,
Основатель благотворительного фонда «Я помогаю детям»