БЕЗ ОТЦА, БЕЗ ДОМА..БЕЗ БУДУЩЕГО?

23 Марта 2021

Бывает, что в вашей жизни наступает черная полоса? Долго длится такой период невезения? День, неделю, месяц?

Иногда кажется, что в жизни некоторых подопечных семей сплошная черная полоса, они идут вдоль. Семью Юлии буквально преследуют неудачи.

Бросить свой дом в Узбекистане и уехать в Россию за лучшей жизнью.

Обрести здесь семью - и потерять мужа. Отец троих детей умер, когда младшая дочка была совсем малышкой.

Находиться под угрозой депортации из-за просроченных документов - дети бы при этом остались в России и отправились в детдом.

Казалось бы, жизнь начала налаживаться. Юлия встретила любящего мужчину. В семье появился ещё один ребенок. У ребят - крыша над головой. 

Но вновь возникла проблема. Без нотариуса невозможно оформить детям прописку. А значит - невозможно получать пенсию по потере кормильца. Но средств, чтоб оплатить услуги нотариуса, у семьи нет.

Также ребятам очень нужна одежда и обувь. Никите и Соне требуются кроссовки 36 размера, куртки на рост 145 см. Для Виолетты нужна обувь 29 размера и одежда на рост 120 см.

Мы на протяжении нескольких лет активно поддерживаем эту семью и видим, как растут наши подопечные ребята. Мама Юля изо всех сил старается подарить им счастливое детство. В этой семье живёт любовь! Дети вместе играют, гуляют и так трогательно заботятся о новорожденной малышке. 

Но, как это часто бывает, не достаточно быть дружной семьей, чтобы жить "как все". И собранные вовремя документы, нужные подписи и необходимые доверенности определяют, будут ли малыши сыты, согреты и счастливы.

Вся надежда только на вас! Если вы готовы помочь семье Юлии, просто позвоните нам по телефону +7(342) 202-60-60

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя