ЕДИНСТВЕННАЯ В СЕМЬЕ

16 Июня 2022

Геля - единственная девочка в семье. У неё есть старенький папа и братья.

В маленьком посёлке дружную семью знают и многие стараются помогать. Особенно сотрудники социальных служб. Иначе было бы просто не выжить.

Учёба Геле даётся тяжело. Девочка до сих пор не знает, чем хочет заниматься после 9 класса. Зато рукоделие и творчество - это её стихия. Она обожает рисовать, вязать, плести фенечки и колечки.

Весь домашний уют тоже на Ангелине. Начиная от милых самодельных ковриков и заканчивая ежедневной уборкой, приготовлением обедов и работой на огороде.

Мы вместе с нашими волонтёрами решили устроить для подопечных день, наполненный девичьими радостями и пригласили поучаствовать в проекте "Преображение".

Какие сюрпризы мы подготовили для Гели, смотрите в наших историях.

Наш волонтёр Лидия занялась причёской Гели. Подровнять кончики, подпитать масками. Волосы заблестели и приобрели ухоженный вид.

В шоуруме "Glumoda" Ангелина выбирает практичный и стильный спортивный костюм. Опыт шоппинга для девчонки в новинку. Обновки в этой семье такая редкость, что дети радуются запаху новой футболки.

Мы не могли отпустить Гелю без подарков: продукты, набор для творчества и - самый удивительный подарок даже для нас - ноутбук. Пусть совсем не новый, но рабочий. Теперь ребята смогут делать домашнее задание полноценно, а не на папином телефоне.

Я помогаю детям © Их счастье начинается с тебя