МАМА, ОТДАЙ МЕНЯ В ДЕТДОМ

3 Ноября 2020

xgVJ3L9Ws3U.jpg

- Да что ты такое говоришь?

- В детском доме кормят 5 раз в день. И спонсоры им постоянно и игрушки, и телефоны дарят. Мам, тебе самой будет легче .

А кому из детей не хочется быть сытым? Спать в тепле? Носить чистую одежду?

Даже смартфоном у школьника давно никого не удивишь. Это норма.

А выбиваться из нормы - что может быть страшнее для неокрепшей детской психики?

Для нас главное - чтобы каждый ребенок был счастлив в родной семье! Ведь никакой комфорт детдома не сможет заменить любовь мамы и папы.

Но бывает и так, что для ребенка, лишенного самого необходимого, мир переворачивается с ног на голову. Нуждающийся, затравленный, он устаёт бежать по кругу. Устаёт бесконечно доказывать, что тоже имеет право быть счастливым. Устаёт быть один против всего мира. 

Иногда даже такая простая вещь как теплый шарф детает жизнь ребенка лучше. Вчера мы подарили Ване* вязанный шарф, шапку и перчатки. Казалось бы, мелочь, о которой можно не рассказывать. Но видели бы вы его взгляд! 

Из затравленного и угрюмого мальчик на глазах превратился в открытого и общительного ребенка. Кто бы мог подумать, что мы так угадали с подарком. Оказывается, мальчишка стеснялся выходить во двор и гулять с другими ребятами, потому что накануне кто-то из них стал смеяться над его старой дырявой шапкой. Мальчишечья гордость не выдержала насмешек, которые стали последней каплей. Ненавистная шапка отправилась а ближайшую мусорку. Но где взять новую?

Наконец-то теперь Ваня сможет гулять вместе с друзьями во дворе, не боясь замёрзнуть.

Хотите подарить ребенку радость? Мы знаем, как!

Вы можете:

- Принести в фонд новые шапки и шарфы для детей

- Организовать сбор шапок среди друзей и коллег

- Перечислить любую сумму на приобретение теплых вещей

- Рассказать о нашей акции в своих соцсетях


Ул. Пермская, 53

Тел.: +7(342) 202-60-60


Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя