ПУТЕШЕСТВИЕ НА КАВКАЗ?

10 Сентября 2021

Или "Сектор Приз" на барабане?
Или счастливые улыбки детей?

Что получают волонтеры фонда, помогая нуждающимся детям. Думаем, вы знаете правильный ответ.

Хотя у волонтерства и путешествия на Кавказ больше общего, чем вы думаете.

Для кого-то это сродни подвигу, а для кого-то - лучший способ провести свободное время

Сначала очень страшно, а потом не можешь остановиться

Одни знакомые делают удивлённые глаза, а другие спрашивают, можно ли с тобой

Восторг просто зашкаливает

На самом деле, ещё непонятно, где можно получить больше ярких эмоций. Ведь счастливые улыбки детей, видящих в вас супергероя, дорогого стоят!

И помогать нуждающимся детям можно совершенно по-разному.

Можно, как Екатерина Оконенко, каждый месяц привозить еду нуждающимся детям, встав во главе большого проекта Дари еду.

Или, как София Пономарева , устраивать для ребят креативные мастер-классы, помогать им выразить себя в творчестве, почувствовать себя талантливыми, нужными и любимыми.

Или, как Акватория, подарить малышам из неблагополучных семей возможность просто радоваться детству, провести время максимально беззаботно и счастливо, зарядиться незабываемыми впечатлениями. Ведь даже, например, плавание в бассейне недоступно для большинства нуждающихся семей. Что уж говорить о большом термальном комплексе, который стал сказочным местом для наших подопечных девчонок.

И кстати, чтобы рвануть на Кавказ, вам потребуется время. А стать волонтером можно прямо сейчас.

Просто позвоните нам по телефону +7 (342) 202-60-60.

Вы всегда можете приобрести продукты или новые вещи для ребят из неблагополучных семей. Сейчас в преддверии холодов детям очень нужна тёплая одежда и обувь. Развивающие игрушки, книжки и канцелярия тоже станут отличным подарком для детей. Ведь каждый месяц мы проводим в фонде День именинника и вручаем небольшие сюрпризы нашим ребятам.

А ещё наши волонтёры могут провести время с подопечными ребятами, поближе познакомиться с ними, вместе сходить в кино, в театр, поесть пиццу или поиграть в футбол. Потому что всё, что уже давно стало для нас знакомым и привычным, приводит детей из неблагополучных семей в неописуемый восторг. Например, стеклянный лифт в одном из торговых центров. Скажите, когда последний раз вас восторгал лифт? А вот наши мальчишки-подростки испытали бурю эмоций, прокатившись на нём.

Становясь волонтёром, вы вновь учитесь радоваться простым вещам.

Я помогаю детям © Их счастье начинается с тебя