С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

1 Июня 2021

NGQDBkZEnT8.jpg

Самые неугомонные, непосредственные, обаятельные!

Вечные смешинки, двигатели и прыгатели!

День защиты детей - ваш день! И день тех, кто стоит на страже детства. Тех, кто каждый день готов прийти на помощь, помочь, поддержать, согреть, накормить. 

Для того, чтобы защищать детство, не нужно сверкающих доспехов или супергеройских трусов поверх колготок.

Нужно просто понимать, как могут быть беззащитны малыши

Знать, что за любыми "колючками" подростка скрываются попытки найти себя

Верить, что детские мечты - самые хрупкие и искренние.

И знаете, среди жителей Перми - огромное количество защитников детства! 

Сегодня в нашем офисе больше 100 ребят получили подарки. Это стало возможным благодаря тому, что в ТРК "Семья" расцвело "Дерево желаний". Пермяки объединились, чтобы исполнить мечты детей из неблагополучных семей. Например, у Ромы появилась новая настольная игра, о которой он так мечтал. Он будет играть в неё вместе с мамой, папой и братишками. А Мадина получила в подарок свой первый набор косметики. Сестрички Вика и Милана так обрадовались новым платьям! Ведь папа воспитывает их один и не может часто покупать дочкам новую одежду. Для Виталика, Люды и Максима подарки стали просто жизненно необходимым лучиком света - совсем недавно у ребят умерла мама и дети ещё не отправились от этой страшной потери.

А ещё защитники детства подарили сотне детей из нуждающихся семей невероятное посещение театра. Благодаря проекту Театра-Театра "Подари театр детям" ребята из Сылвы, Гамово, Кондратово, Култаево, Мостовой и Перми побывали на спектакле, кстати, многие из них - впервые. "Сказ о серебряных крыльях" стал для наших подопечных удивительным открытием нового чудесного мира - мира театра. Ребята восторженно рассматривали фойе, зрительный зал. Были в неподдельном восторге, когда распахнулся занавес. А после спектакля долго обсуждали героев, спорили о том, чьи костюмы понравились больше и спрашивали, когда снова приедут в театр.

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя