ОСОБЕННЫЙ ВЕЧЕР

31 Мая 2021

Какой он для вас? Нежиться с книжкой у камина? Любоваться закатом на берегу моря? Повеселиться в шумной компании друзей?

А особенный вечер для нас - это тот, который подарит радость нашим подопечным детям. Именно таким стал наш благотворительный ужин в пользу многодетной семьи Киреевых.

В этой семье 6 детей. Один из ребят - малыш с инвалидностью, которому нужна реабилитация и поддержка. В семье царит дружная атмосфера: взрослые и дети любят вместе ходить в походы, играть в настольные игры, ездить на природу.

Сколько теплых слов было сказано в этот вечер! Гости не только получили удовольствие от чудесной атмосферы и вкусного ужина, но и смогли поближе познакомиться с работой фонда. 

Живая музыка, искромётные шутки ведущего, авторские коктейли и изысканные блюда, магия и фокусы, презентация новой коллекции модного дома, беспроигрышная лотерея и благодарный аукцион - в этот не скучал никто!

Понимаем, вам не терпится узнать, как именно гости ужина смогли помочь подопечным ребятам. Но наберитесь терпения. Об этом мы расскажем немного позже, так что не пропустите.

А сейчас нам от всей души хочется поблагодарить тех, кто помог нам в организации первого в истории фонда благотворительного ужина: 

Ведущего Артема Чудинова, музыкантов Анеш Джанелидзе и группу "Chicken gun", Ольгу Распономареву и Екатерину Оконенко.

Как думаете, может быть, сделать такие добрые ужины новой традицией нашего фонда?

Кстати, вы всегда можете передать в наш фонд помощь для нуждающихся семей. Нескоропортящиеся продукты, новая одежда и обувь, канцелярия, средства гигиены, игрушки, книжки, подгузники - всё это вы можете принести к нам в офис на Пермской, 53 в будни с 9:00 до 17:00 часов.

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя