СКОЛЬКО НУЖНО ВОЛОНТЕРОВ?

10 Января 2022

Простая математика: один ребёнок - один волонтёр. Или по одному волонтёр на семью?

На самом деле помощи и любви волонтёров никогда не бывает "слишком". Ведь среди наших подопечных есть дети, пережившие столько горя, предательства и обид, что не каждый взрослый вынесет.

Хочется обнять их, окружить любовью и заботой, окутать нежностью, как мягкой пуховой шалью. Улыбка этих детей дорогого стоит.

Казалось бы, что такое улыбка ребёнка? Да любой из них смеётся по пустякам. Но вы видели детей, которые никогда не улыбаются? Мы видели. И от этого становится не по себе.

Именно поэтому приятный сюрприз для нашей Лейлы готовили не один, не два, а сразу пятеро волонтёров. Макияж, причёска, фотосессия - всё это ради одной детской улыбки.

Мы от всей души благодарим наших друзей-волонтёров: Ольгу Геранину , Маню Шестопалову , Ольгу Двинянинову , Екатерину Загидуллину.

Если вы хотите присоединиться к нам и тоже помогать ребятам из нуждающихся многодетных, малоимущих и неблагополучных семей, сделать это очень просто. Достаточно заполнить короткую анкету на нашем сайте и мы перезвоним вам. А ещё можно позвонить нам по номеру +7 (342) 202-60-60 или приехать в гости к нам в офис на Пермскую, 53.

Для того, чтобы стать волонтёром, не обязательно ежедневно перечислять миллионные суммы или быть на связи всё своё свободное время. Не все наши волонтёры даже напрямую общаются с детьми. Всё зависит от вашего желания и возможностей. Кому-то больше нравится быть водителем во время наших поездок по краю, кто-то готов провести весёлый праздник или обучающее мероприятие, для кого-то помощь - это привезти новые вещи и игрушки для наших подопечных.

Чем больше волонтёров присоединится к нашей команде, тем большему числу ребят мы сможем помочь!

Я помогаю детям © Их счастье начинается с тебя