У НАС НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!

14 Октября 2020

И так каждый продуктовый день...

Хотите узнать, почему мы отказались от идеи кормить детей? 

Тогда читайте дальше.

Как проходит продуктовый день во многих фондах? Где-нибудь в парке размещается "полевая кухня". Волонтеры целый день готовы кормить подопечных горячей кашей и чаем из пластиковых стаканчиков.

Но это не наш формат!

Во-первых, то, что хорошо взрослым, не всегда подходит детям.  И если для подростков подойти за горячим питанием не проблема, то для малышей этот вариант абсолютно не подходит. К слову сказать, подопечных семей, в которых есть дети до 3 лет, у нас в фонде больше половины.

Во-вторых, один горячий обед в течение месяца не спасёт детей от голода. Часто ребята обедают в школе на льготных условиях. Но ведь растущий организм требует много энергии. Сытный завтрак, полезный ужин...

Ну и в-третьих, мамина еда всегда вкуснее. Любой ребенок вам это скажет!

Дети не должны голодать.

Именно поэтому их родители получают продукты, из которых можно готовить в течение месяца. А какие блюда - зависит только от них. 

Ведь все мы понимаем, к чему может прийти жизнь неблагополучной семьи, если они будут получать всё готовое.

Кстати, о том, что готовят наши мамы для своих детей. Скорее смотрите видео и наш аппетитный фотоотчёт, как мы вместе с подопечной семьёй Исмаиловых готовим вкусный ужин. Покажем вам, как справляется многодетная мама с множеством бытовых проблем. И как живут трое её деток.


IMG_7259.PNGIMG_7262.PNGIMG_7268.PNGIMG_7264.PNG


Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя