ВСЁ! МЫ НА ГРАНИ...

22 Октября 2020

Осталось совсем немного - и будет 1000 шапок! 

Представляете, всё это ваша заслуга. Вы спасаете детей от простуды, согреваете в эти пасмурные дни. 

Вы делитесь своим теплом с теми, кому это особенно необходимо - с нуждающимися детьми.

Как часто мы встречаем детей, дрожащих от холода. Они прячут руки в рукава, накидывают на голову капюшон от тонкой ветровки. Греются у батарей в подъездах. Не могут выйти с друзьями на прогулку. А иногда вынуждены пропускать уроки - на улице слишком холодно, чтобы выходить без шапки.

Среди наших подопечных есть семьи, в которых родители стоят перед страшным выбором: еда или тёплые вещи. Конечно, в первую очередь нужно накормить детей. А вещи... Дети вынуждены ходить в том, что отдали соседи: старые растянутые свитера, взрослые шапки, колючие шарфы. А как просто подарить ребенку радость, всего лишь надев на него новую тёплую шапку!

И кстати, вместе с друзьями и коллегами делать добрые дела куда веселее. А уж если подключить к этому детей, получится настоящий урок добра! И не в теории, а на практике.

А вы говорите со своими близкими о благотворительности? Или предпочитаете делать добро в тайне от всех?

Делитесь своими историями добрых дел с друзьями, вдохновляйте их. А если ещё не успели передать тёплые вещи для ребят, то скорее к нам! Чтобы собрать тысячу шапок, не хватает именно вашей помощи.

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя