Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА

1 Октября 2020

Алине 17. Она в семье самая старшая из трех сестёр и в свои 17 лет уже понимает, что мама без неё не справится. Алина закончила школу и отправилась в училище, чтобы освоить профессию повара и по возможности баловать своих близких вкусной едой, приготовленной самой.

В разговоре Алина часто смущается, молчит, но когда дело доходит до увлечений, видно, как в глазах мелькает огонёк и Алина с упоением рассказывает об азиатских блюдах и корейской музыке. А ещё ей нравится обрабатывать фотографии на старом телефоне... Алина вообще очень разносторонняя девушка. Когда мы спрашиваем её про одежду или бьюти-процедуры, она опускает глаза и признается, что ни разу не была в салоне, а на волосах её остатки маминой краски. Да и в магазины она ходит в основном продуктовые. В семье, где работает только папа-грузчик, не приходится особо шиковать...

Алина учится днем, а вечерами помогает маме с сестрёнками в небольшой квартире общежития. Когда мы спрашиваем её, о чем она мечтает? Говорит, что особо не мечтает и в чудеса не верит, времени нет на это.

Нам всегда тяжело слышать такие истории, ведь человек без мечты - он не живёт, он просто существует. Именно поэтому мы и решили доказать Алине, что чудеса в этом мире есть и их больше, чем она думает! А помочь нам убедить её в этом согласились Глумода и Лидия Кустова

Мы устроили Алине невероятный день преображения! Как это было и главное, удалось ли нам хоть немного переубедить Алину, смотрите в нашем видео.

Я помогаю детям ©️ Их счастье начинается с тебя