ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ 1 НОЯБРЯ И 31 ДЕКАБРЯ

23 Декабря 2021

Как не проспать новогоднее настроение

Уважаемые пассажиры, наш метафорический поезд отправляется, но вы - как обычно! - ещё успеваете запрыгнуть в последний вагон, чтобы успеть сделать всё до Нового года.

Если бы у нас был рупор, мы бы давали это объявление раз по пять за день.

Мы только объявили сбор подарков к Новому году, даже моргнул не успели, а уже - бац! - и конец декабря.

И мы открыли сезон поездок к подопечным ребятам.

Первыми нас встречают малыши из посёлка с загадочным названием Обманка. Маленький, занесенный снегом населённый пункт.

После трёх часов езды через зимние леса наконец-то добираемся до Обманки. Несмотря на название, радость от новогодних подарков здесь самая искренняя. Нашего Деда Мороза буквально накрывает волна восторга и стишков про ёлочку!

Кроме подарков и сладостей мы привезли ребятам продукты. Ведь часто в нуждающихся семьях дети им радуются ничуть не меньше, чем сладостям. И в период новогодних праздников, когда работы в посёлке практически нет, такие продуктовые наборы становятся значимой поддержкой!

Скорее смотрите в сторис в Instagram, как радовались ребятам нашему приезду. А пока вы смотрите, наш новогодний поезд мчит, не сбавляя хода. Впереди ещё множество населённых пунктов, где нас ждут ребята из нуждающихся семей.

В ближайшие дни мы едем в Бершеть и Краснокамск. А ещё скоро наши подопечные, живущие в Перми, придут нам в гости на праздничную "ёлочку" и встретятся с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Если вы только сейчас решили присоединиться к нашей новогодней акции, вы как раз успеваете запрыгнуть в последний вагон того самого уходящего поезда. В ТРК "Семья" вы можете выбрать письмо к Дедушке Морозу от одного из наших подопечных ребят, живущих в отдалённых населённых пунктах Пермского края, и исполнить заветную мечту ребёнка.

Кстати, а у вас ещё много дел, которые нужно успеть завершить до конца года?

Я помогаю детям © Их счастье начинается с тебя