ФУТБОЛИСТЫ НА КОНЮШНЕ

20 Августа 2021

Раскидать сено, прибрать двор, поднять тюки на крышу конюшни. Нет, это не список дел для Золушки. Это реальная помощь, с которой пришли к нашей подопечной семье учащиеся «Школы футбольного мастерства».

Семья Ивановых живёт в деревянном доме. Многие живут в таких домах, скажете вы. Но не в каждом доме есть конюшня. Ведь прокат лошадей - основной заработок многодетной семьи. Но старенькой маме так тяжело следить за большим хозяйством. А чем ближе к осени, тем больше забот.

Дома у Светы и её братьев живут не только лошади. Куры, собаки, перепёлки, кошки, пони - беспокойное хозяйство. Ребята привыкли трудиться не покладая рук. Но есть такая работа, которая детям не по плечу.

А вот футбольная команда легко справится с любой задачей. Спрос рождает предложение. Спрос на помощь рождает искренний порыв помочь. И вот уже целая футбольная команда трудится во дворе.

Справились в момент, семья и глазом не успела моргнуть!
Мы не представляли, что заготовка сена вызовет такой порыв веселья у парней, которых, казалось бы, мало чем удивишь.

В общем, если вы хотите сделать доброе дело, повеселиться, получить море позитивных эмоций, пишите нам! Помогать детям - это здорово .

"Школа футбольного мастерства" помогает фонда не первый раз помогает нашему фонду. Организуют тренировки для наших ребят, приносят продукты и вещи для ребят. Эта помощь очень важна не только для наших подопечных, но и для воспитанников самой школы. Ведь для юных спортсменов это настоящие уроки добра и великодушия!

Я помогаю детям © Их счастье начинается с тебя