КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ

29 Июля 2021

NpgiowFTUGM.jpg

Когда-нибудь я накоплю много-много денег, куплю в магазине полные пакеты игрушек и отвезу их детям.

Когда-нибудь мне выдадут такую премию, что я скуплю половину продуктового магазина и передам в фонд.

Когда-нибудь мы соберём...

СТОП!

Были у вас хоть раз такие мысли? Признайтесь, что были.

Но иногда бывает так, что помощь бывает нужна прямо здесь и сейчас.
Знаете, это далеко не всегда что-то материальное.

Например, многодетной маме иногда так нужен отдых! Помочь - это часик погулять с её детьми. Ведь как часто проблемы наслаиваются одна на другую, нарастают, как снежный ком: нет денег, нет возможности их заработать, нет сил после рождения малыша, нет помощи со стороны близких... Наступает эмоциональное и физическое выгорание.

А ещё вы можете, например, помочь школьникам из неблагополучных семей сесть за парты наравне со всеми. Ведь ребятам так нужны тетради, портфели, ручки - всё то, без чего не обходятся школьные будни. Согласитесь, дети принимают очень близко к сердцу свою непохожесть на сверстников. Отсутствие самых простых, казалось бы, вещей больно ранит их: нет альбома для урока рисования или циркуля, который необходим на геометрии. Помощь складывается из мелочей! Даже одна тетрадка, принесённая вами в фонд, поможет кому-то чувствовать себя увереннее.

А если у вас есть пара свободных часов, можно прийти на фасовку канцелярии. Сейчас нам очень нужны дополнительные руки! Ближайшие фасовки состоятся 6 и 9 августа. Время вы всегда можете узнать по телефону: +7 (342) 202-60-60. Для того, чтобы принять участие в таком мероприятии, мы просим вас записаться заранее и в нужный день подъехать к нам в офис на Пермскую, 53. Вы не только поможете детям, но и найдёте новых друзей среди наших волонтёров.

Если вы готовы поддержать малоимущие семьи, позвоните нам.

Не ждите подходящего момента, он уже наступил!

Я помогаю детям © Их счастье начинается с тебя